兜兜

可爱的小胡萝卜

欢度六一


上小学前最后一个六一了,前几天爷爷奶奶和爸爸妈妈就分别给她准备了礼物:最爱的小马宝莉,还有运动鞋(现在已经不要公主鞋了,因为我们最喜欢的运动是跑步)。
上午幼儿园也准备了丰富的活动,校园嘉年华,还让他们大班小朋友负责带一个小班的朋友,结果中午回来一问,带着小朋友玩怎么样?答曰:走着走着小娃娃就自己跑掉了,所以后来去哪了她也不知道,以后怎么做姐姐啊,真是担心。
中午自助餐,据说徐老师给了块大牛排,还有鱼排可以选,但牛排正是她想要的,除了这之外,还吃了汉堡,鸡翅、薯条,真丰富啊。
中午回来直接去了书店,看了一个小时的书,小马宝莉、芭比公主,自语说今天我送她不用送玩具,送点吃的就可以了,再送玩具家里放不下了,还挺明白的……
然后去买了芒果布甸,刷刷几口就被消灭了,贴心的是舀了一大勺给我吃。
前几天跟她提到了图书馆,今天还跟我提到下午去办个借书证,因为不确定是不是开门,就没有去,打算过几天满足她这个要求。

我要评论 | 872次浏览 | 分类:未分类

Place your comment

You must be logged in to post a comment.