兜兜的个人主页

可爱的小胡萝卜

学习的狂热阶段


前几天小胡萝卜突然让我教她写字,我想了想,她的名字她已经会写前后两个字了,这最难得一个“馨”还不会呢,干脆拆分了教吧,于是拆成了“声殳香”,问她要学哪一个?因为二姨的名字有个香字,于是她选择了香,没想到,写的一笔一画,写出来比为娘写的好看多了!小学前学会写名字有望啊!

给小胡萝卜买了个世界地图的拼图,她指着上边问我都是哪,说道澳大利亚的时候,说妈妈你能带我去澳大利亚玩么?闺女,你的追求好高啊,妈妈也想去,可是好贵呀

最近世界杯很火,于是给她讲了讲世界杯,昨晚还给她看了德国对葡萄牙4:0的精彩回放,她看的津津有味,看完了说,妈妈有法国的比赛么?明天你给我看吧,又多了一个小小球迷

我要评论 | 1138次浏览 | 分类:未分类

Place your comment

You must be logged in to post a comment.